Вперед...

Хотела просто пожалеть
Но как всегда не вышло..
Влюбилась сразу прямо здесь
На краешке ,на крыше.

Мне нужно этот голос слышать
Хотя бы раз в году.
И для того могу свершить я
Любую ерунду...

Но нет тебя дороже сердцу
Всего лишь пол часа...
И ты уже совсем с другою
И я уже совсем не та ...

Зачем хотеть чего-то молча
Кричите ,в том есть смысл.
И может быть случится чудо
И не пройдет в пустую жизнь.


Рецензии