привет, дела нормально, ничего

привет, дела нормально, ничего.
и это все, что я могу ответить.
ведь ты мне стал как будто бы чужой,
ты для меня совсем стал не приметен.

ведь ты мне стал как будто не знаком,
ты стал с толпой сливаться черно-белой,
не жду тебя я преданным щенком,
я перестала ждать(наверно поумнела)

я не ищу теперь знакомое лицо,
в едва знакомом, черном силуэте.
и не ищу знакомые глаза
на фотографиях в утренней газете

идя по улице, вливаюсь я в толпу,
и не ищу тебя в мелькающих прохожих.
ведь факт того, что встречу я тебя,
увы, отныне вовсе невозможен.


Рецензии