Как добиться любви

Любовь... Звучит красиво...
Когда ухаживают мило..
Но всё кончается однажды.
И только тот лишь, кто отважный,
Кто не сдаётся понапрасну,
Кто не пугается проблем тех страшных,
Лишь тот любовь поймёт,
Лишь тот чувства не разобьёт,
Навеки счастье обретёт,
И если ещё подождёт;
А если страх не оттолкнуть,
То можно не пройти весь путь,
И всё то счастье зачеркнуть,
Которое мог зачерпнуть...


Рецензии