Мудак

Ну здравствуй мой милый мудак!
-Привет дорогая моя истеричка,ты как?
-Да знаешь бывало и лучше...а ты?
-Да вот разбились не давно на кусочки мечты...
много пробелов,проколов и пустоты...
-Как будто что то вырвали из груди?
-Да,а ты знаешь...
-Ах милый,у тебя ещё столько боли впереди!
-О чем это ты?
-Бессонные ночи - ну это так между прочем...
"Люблю"-между строчек...
На каждой странице 100 листовой тетради - стихи о ней...твой корявый почерк...
Без неё не хочешь жить-безысходность короче!
-Откуда такие познания милая?
-Жизнь у меня не очень счастливая...


Рецензии