Я - женщина

Я - женщина. Неведом мне покой.
Любить, страдать, я всё возьму с лихвой.
Душа - магнит событий предрешенных,
И вырастут цветы в местах опустошенных.

Их аромат влечет тебя и манит.
Ты слушай сердце. Сердце не обманет.
Иди на зов пленительных соцветий.
Здесь дом твой. Здесь родятся твои дети.


Рецензии