Семивраки и Башнабаш... Правдивые истории

  Семивраки пою я песни,
  я о ней слогаю стихи -
  раньше вместе месили тесто -
  теперь порознь нам с нею идти...

  Башнабаш она в десны целует,
  С Башнабаш она любит коней,
  Башнабаш ее сердце волнует -
  Башнабаш поклоняется ей!

  Я же буду идти параллельно,
  наблюдая идиллию чувств
  и завидовать завистью белою,
  сам себе говоря:"Ну и пусть!".

  Ну и пусть, мне терять больше нечего -
  уколю посильнее стихом,
  чтобы он среди ясного вечера
  был для них как раскатистый гром!

    24.11.13г.
 


Рецензии