В одиночестве - свобода

В одиночестве - свобода.
В одиночестве - надежда.
К многоточию пророчеств
С детства я была небрежна.

Расставание - защита.
Не орла беру, но решку.
Тот, кто хочет, пусть хохочет,
Я ответом - лишь усмешку.

Одиночество - награда.
Одиночество - свобода.
Очень скука-осень рада,
Раз играет в непогоду.


Рецензии