Золото жизни

Молодая фортуна навестила меня,
Одарила меня золотыми слезами,
Только так не смогла уберечь от огня,
И золото лилось из сердца ручьями...

Дождь золотой приходил каждый день,
То с парнем, то с болью, а то просто так...
Смотрел, любовался, отбрасывал тень,
А я задыхалась от внутренних драк.

Любовь? Кто же знает, ведь сущий пустяк,
Что могут исправить глупые слезы?
Они могут капать совсем просто так,
А могут помочь умирающей розе...

Кто же может узнать цену слез золотых?
Кто сможет открыть эту глупую тайну?
Все просто. Но только не хватит мне сил
Тебе рассказать, ты поймешь все случайно...

Я просто устала от внутренних драм,
Следы от дождя смывать по утрам...
Быть может фортуна опять заглянет,
Подарит в утеху из меди платок...


Рецензии