Вечный страх, тоска и жалость

Ангела крылья подобны твоей грусти
Пускай в этом мире мире проснется шорох кисти
Слепой художник напишет шум дождя
Останемся вместе только ты да я
Вечный страх,порыв огня и ветра
Ты мне дорог,больше чем всегда!
Мне не важно твое мнение,небо
Меня трогает дьявола судьба
Когда наступит темнота
С тоски начнется мое дело
Покроется одеялом кровавое тело
Забудется все,
Когда проснется луна..
Черное небо-темное небо
Это воздействуют темные силы
Ведьмы-подруги,
Готы друзья
Я такая же почти,как они
Впрочем,почти не одна
Некие люди-злоба на них
Они не друзья мне,они мне враги
Исчадие ада они для меня
Больше не буду говорить я об этом
Нет настроения,такого чтоб ах!
Люди уважайте своих,я об этом
Тогда будет добро
И не будет зла.


Рецензии