Если любит, то будет ждать

Не бойся её потерять.

Если любит,то будет ждать.
Если любит то не забудет
и утром её сообщение тебя разбудит.
Не бойся не быть с ней рядом.
Не чувствовать её своим взглядом.
Не ощущать в руке, её руку.
Не бойся - лишь укрепляет разлука.
Она сделает вас сильнее,
заставит скучать друг по другу.
Придет время и ты её обогреешь.
И вновь возьмешь за родную руку.


Рецензии