Плащаница!

Без тьмы в Судьбе затменья нет-
Здесь в нашей солнечной системе.
А вот Душа - Незримый свет!!!
Души Вселенской - Вечной теме...
Какое счастье вдруг понять?!
Частицу той души и ласки.
Любите ближних - Прежде мать!
Она дала Вам жизни сказку.

Померкнут звуки, стихи, краски.
А свет душевный никогда!
В божественной он с Бездной связке.
Жизни на Время дан в годах.
Он Духа млечного творенье!
В Фаворском свете его плоть.
Христос для нашего спасенья-
Душой воскрес! Всех спас Господь!

Частичка света в Плащанице-
Его Души здесь на Земле!!!
Завета нового страница-
Для всех блуждающих во мгле.


Рецензии