***

Стоит на закате робот-ковбой
Подбоченившись черепахо-рукой
Он вдыхает пары бензина
Прямо как мы с тобой

Дирижабли все ближе
Дирижабли все ближе
Дирижабли все ближе
Все ближе! Все ближе! Все ближе!

На закате глаза
Не дави на тормоза
Ведь глаза под землей
В ссоре робот с собой
Ведь какой он без шпор ковбой
И ноги в песок ушли с головой

Дирижабли все ближе
Дирижабли все ближе
Дирижабли все ближе
Все ближе! Все ближе! Все ближе!

Но беда никогда не приходит одна
Черепаха ушла, изменилась рука
Не выходит опора у сферичности тела
Черепаха не пропала она знает свое дело
И летит она, в космос звезды сбивая
Они падают вниз Дирижабль поджигая

Помирились друзья, сплелись снова хвосты
Они смогли, теперь на очереди ты.


Рецензии