Нам вместе очень хорошо

Тепло, уютно и светло,
Нам вместе очень хорошо:
Ты слово доброе сказал -
Родник чудесный зажурчал;
Ты посмотрел с любовью, нежно -
Всё стало ласково, безбрежно;
Ты сердцем слушаешь меня -
Какое счастье! Я люблю тебя!


Рецензии