Хуже

Не снись мне больше,пожалуйста.
я знаю, что ты всё нарочно.
В тебе нет души и нет жалости.
прошу, не терзай меня прошлым.

Не надо мне писать и звонить.
Ты сам еще не понимаешь?
Я буду молча тебя любить,
Обещаю-ты не пострадаешь.

Не смей искать меня в пыльном городе,
где каждый третий простужен.
Мне уютно одной в своей комнате,
Не ищи,я прошу - станет хуже.


Рецензии