нельзя

нельзя не закричать, не обуздать, и не лукавить,
нельзя быть равнодушным, когда душит...
нельзя, нельзя,нельзя - за все своя расплата...
душа уж вся в заплатах.
но лучше уж в заплатах, чем
серой мышью
быть.


Рецензии