Рыльск

Я люблю свой древний город,
Здесь живу я и учусь.
Рыльск,родной! Как ты мне дорог!
Покидать тебя боюсь!

Ты красив в простом убранстве,
В окружении церквей,
И силён в едином братстве
Старых,взрослых и детей.

Пусть пока мы просто дети,
Но знаем: лучше нет земли,
Чем Рыльск родной. На целом свете
Милее б место не нашли.

Пусть город маленький,старинный,
Ласкает вид его наш взгляд.
Пленяет образ Рыльска дивный,
Хотя он прост и небогат.

Рыльск мне дорог постоянством
И старинной красотой,
Лучшее на свете счастье -
Знать,что город этот мой!


Рецензии
А ещё Рыльск очень древний город. Доброе стихотворение.

Алексей Панищев   07.01.2014 01:43     Заявить о нарушении