весна

Воздух как-то особо свеж.
Это все от весны награды.
Птицы снова вернулись домой,
Дети счастью такому рады.
После долгих метелей и вьюг,
Вся земля от любви искриться.
Небеса распахнулись вдруг,
Что бы яркому солнышку влиться.
В этот серый холодный день,
Озарить все вокруг лучами,
Холода отступили и вдруг.
Все цветы расцвели чудесами.


Рецензии