Последний уровень...

Мой мальчик,  это уровень игры,
Который мы достигли,  став большими.
Узнав,  как разрушаются миры,
Что были абсолютно нерушимы.

Смотри,  как выпадает на зеро
Последний символ нашего единства.
Рассыпавшись на разности миров,
Где право от него освободиться
Становится единственным ключом,
Нас связывая в частности и в целом.

Свобода,  чуть левее,  чем плечо
Безжалостно глядит зрачком прицела...






Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Рецензии
Сурово,но очень здорово.Искренне.АР

Ревин Александр Вениаминович   20.12.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Галина Стрелкова   20.12.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.