Я снова возвращаюсь в листопад

      Я снова возвращаюсь в листопад,
      В ту,нашу осень,с алыми кострами,
      Где в вальсе мы кружили невпопад,
      И листья для букета собирали.

      И глядя в твои строгие глаза,
      С тоской,наивной верой и
                отчаяньем,
      Тебе "люблю" я тихо прошептал,
      А ты ответила - молчанием.
                09.11.2013г.


Рецензии