memory

"ты мое самое любимое море. априори." цэ
я окунаюсь с головою в твое море,
которое, наверное, причина моей головной боли.

здесь рассказоно, так много историй,
любовных, жалких, слезных теорий.

ты-мое... против общей нашей воли,
мы еще... не сыграли наши роли.
давай, насыпь мне в кровоточащие раны соли.
сотри все мои счастливые memory.


Рецензии