И чтоб меня ты не забыла

И чтоб меня ты не забыла,
И чтобы помнила всегда,
И чтоб в душе местечко было
Забытым чувствам важных для меня.

Когда придет пора вечернего уюта,
Когда останемся наедине вдвоем,
Ты не забудешь прошлого приюта,
Мы вспомним лучшее пока еще живем.


Рецензии