Мне спать в ночи когда ты рядом?!

 Мне спать в ночи когда ты рядом?!
 Да никогда я не усну!
 Любить тебя я не устану,
 И успокоюсь лишь к утру.
 Меня ты обовьешь всем телом,.
 И затаишься чуть дыша.
 Ладонь мою раскроешь на ладони,
 И зацелуешь не спеша.
 Нас солнце будет шекотать лучами,
 Рассвет разгонит облака.
 Но ничего не замечая,
 Не будем спать мы до утра.
 С утра мы выпьем кофе терпкий.
 У каждого свой путь, дела.
 А вечером мы вновь сойдемся,
 Чтобы не спать нам до утра.
 И силы мы не растеряем.
 Любовь по ветру не уйдет.
 Но где, скажи, я вот не знаю,
 Любовь таких как мы найдет?

 25.11.13


Рецензии
Опять... НочИ шепчу: "С рассветом не спеши..."
Опять... В объятьях сказочных одна лишь ты.

С душевным теплом!

Галкин Вадим Дмитриевич   24.11.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души. С улыбкой Ольга.

Ольга Сакадынская   24.11.2013 21:53   Заявить о нарушении