Памяти Бабушки

               Памяти любимой прабабушки Абуковой Ф.Х.

Как хочется вернуть мне эти дни
что вместе мы с тобою проводили...
Мне добрые и чистые глаза твои
дорогу жизни солнцем осветили...

Твой нежный голос до сих пор звучит в ушах...
Как быстро жизнь пронеслась как панорама...
Я как ребёнок до сих пор тону в слезах
Когда во сне встречаюсь с тобой, Нана...

Не верю.. это всё не наяву...
Скажи, что это глупая судьбы потеха...
Я вновь в отчаянии тебя к себе зову...
Но вновь в ответ мне раздаётся только эхо...


Рецензии