Ночного города огни горят уныло...

Ночного города огни горят уныло...
Кофе остыл уже...
В глазах тоска застыла...
Не выразить свою печаль даже стихами,
Лишь сердце греет чувство то, что между нами...
Не одиночество мой враг,
Страшит бессилье...
И город, люди, - всё вокруг
Пропахло гнилью...
Другая жизнь, а я скучаю по тебе...
Ведь очень трудно одинокой быть в толпе...


Рецензии