Подброшу веточек в огонь...

Подброшу веточек в огонь…
Нам ночь не будет холодна…
Возьму рукой твою ладонь
И поднесу её к губам…

Почувствуй, как они горят…
Как нежен робкий поцелуй…
К твоим глазам прикован взгляд…
В ответ таким же зачаруй…

Сегодня сказочная ночь…
Ночь без покоя и без сна…
Под утро тёплый летний дождь
В канун зимы накроет нас…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.