Приглашаю на танец любви

Приглашаю на танец любви
Под волшебную музыку чувства,
Приникаю душою, обвив,
Как лиана в цветении буйства.

Наслаждение дарят уста,
Ощущения таинства ночи,
А любовь бесконечно чиста,
Наполняются грёзами очи.

Зазвучали аккордом тела,
Танцевали на грани безумства
В пламенеющем танце до тла,
Исполняя все па безрассудства.


Рецензии
Замечательно,Альфирочка!

Александр Русский 2   25.09.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.