Немыслимо, невыносимо, сложно

Немыслимо, невыносимо, сложно,
Что раздирает меня изнутри?
Путь один, но много ложных,
Как вступить на него, где найти?

Вокруг вопросы, в голове вопросы,
Нет ответов и не может быть,
Я не знаю когда будет поздно,
Я не знаю как мне жить.

Ветер хлещет, утром холодно,
Мне без разницы я молчу,
Поверх меня кружатся вороны,
Пусть кружатся - не закричу.

Сложно верить, невыносимо мыслить,
Кто я есть и есть ли смысл?

24-Ноября-2013


Рецензии