Мысли, как волки

Мысли , как волки
Рвут меня в клочья,
Сбилась я с толку-
Бессонница ночью
       
 Жрут аж, нахалы.
 Себе я признаюсь
 Сама все сломала ,      
 А теперь вот маюсь.

Не придешь- не позову,
Прав ты – не признаюсь,
Не заплачу наяву,
И не раскаюсь.
               
И не шли ко мне
Ты друзей своих.
Помириться нам-
Зря уговоры их.

Знает все лишь ночь
Про мою беду.
Злые мысли прочь-
 К черту отведу.

Как же быть теперь?
Так мне и надо!
Закрою сердца дверь
До листопада.

Осень печальная,
Ты поплачь со мной.
Может воспряну я
Следом за тобой.

Листочки желтые
И разноцветные-
Мысли вновь светлые
Да приветные.


Рецензии