Другу

Смотреть сквозь слёзы в зелёные глаза
И знать,что скоро расставаться,
И понимать,что это навсегда,
Я постараюсь вслух не разрыдаться.

Два года быстро пролетели,
И очень скоро ты уйдёшь.
Я кое-что сказать хотела,
Надеюсь,ты меня поймёшь...

Всё дело в том,что ты мне дорог,
И я тебя очень люблю.
С тобой друзья мы. Ты же знаешь,
Терять я друга не хочу!

Хочу сказать тебе: "Спасибо!
За то,что был рядом со мной!
Я очень рада,если честно,
Что у меня есть друг такой!"


Рецензии
Очень теплое, нежное и трогательное стихотворение! Искренннее и чистое!)) Удачи!)

Ксения Сурик   24.11.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрую оценку.!

Михаил Кошляк   24.11.2013 23:51   Заявить о нарушении