безумный водопад

Волос твоих, безумный, водопад.
Твоё дыхание - дыхание весны.
Твои глаза, прекраснее небес,
и совершенство, конечно, это ты.

Я губ твоих, два нежных лепестка,
готов, без остановки, целовать.
И тело, с шёлковою кожей,
крепко, но нежно, обнимать.

Моя любовь, ты мне, дороже всех.
Дороже жизни, злата и успеха.
Какое чудо, я, счастливей всех!
И возраст мой, для чувства не помеха...


Рецензии