Люблю тебя, котейка мой..

Люблю тебя,
Котейка мой!
Всегда твоя,
Больна тобой.

Никто не вылечит уже,
Один ты лишь на всей земле.
И для меня другого нет,
Сколько же будем вместе лет?

Скучаю сильно без тебя,
Живу я лишь тебя любя.
Ты не бросай одну меня,
Ведь расставаться нам нельзя.


Рецензии