Розы в хрустале

В хрустальной вазе розы на столе,
Как лед и пламень, как стихи и проза!
Как лед, хрусталь! Как пламя, в вазе роза!
И мы с тобою в неге и тепле!

В хрустальной вазе розы на столе,
Вино в бокале и огонь в камине.
Ты прошептала мне: «Спасибо, милый!».
Как хорошо, что мы с тобой в тепле.

В хрустальной вазе розы на столе,
И, как хрусталь, шампанское в бокале.
Пусть хор звучит – мы ангелов позвали.
Дрова в камине, угли на золе...

И ты и я пылаем, как в огне.
Шампанское... И тени на стене...
18.11.2013


Рецензии
Очень красивые строки! Спасибо...

Савельева Ольга35   24.02.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.