Россия-Украине

Украина рвётся в НАТО.
Постой, милая, куда ты?!
Ну зачем, родная, ты
Убегаешь от сестры?
Я ль тебя не уважала,
Нефть и газ тебе давала,
За тебя долги платила,-
Разве плохо тебе было?
Да,я старшею была.
Пожурить тебя могла,
Покомандовать немного,
Иногда прикрикнуть строго.
Но, ведь это всё любя,
С большой пользой для тебя.
Ты ж недоброй оказалась
И с Америкой связалась.
Дифирамбы ей поёшь
И в поклоне спину гнёшь.
А Америка, сестрица,
Притворяться мастерица.
И, пока ты ей нужна,
Так заботлива,нежна,
Обещает горы злата,
Приглашает в своё НАТО.
Но она , Обамы мать,
Мягко стелет-жёстко спать.
Ты не верь, сестрёнка, ей
И стряхни лапшу с ушей,
И запомни: старый друг
Всегда лучше новых двух.
Нас жизнь накрепко связала-
Моя нефть плюс твоё сало...
Я без сала так грущу,
Возвращайся, всё прощу!


Рецензии
А хорошо написала!!!

Простой народ в НАТО совсем не хочет, верхушка рвётся туда.

Вера Абрамова -Носкова   24.11.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Это уж как ведется-паны дерутся ,а у холопов чубы трещат.

Лариса Сонова   25.11.2013 21:06   Заявить о нарушении