Я хотел любить тебя...

Я хотел любить тебя,
Мне говорили не судьба.
В судьбу давно не верю я,
Удача, путь – вот жизнь моя.
Давно, давно все это было
Друзья, враги уже забыли,
Но я всеж помню, что не зря
Тогда давно любил тебя.
Прошло, прошло златое время,
Когда я бросил в почву семя
Тогда же семю повезло.
Оно растёт врагам назло,
Взошло, и вот дало плоды.
Я счастлив, впрочем, как и ты.
Я под собой не вижу ног,
Вот я лечу к тебе, как бог.
Тебя я встретил, понеслась
Любовь, любовь, моя ты страсть.
Со мной ликуют небеса,
Но, почему  же не тогда?


Рецензии