Мечта

Все счастья ждут,
И вдруг оно приходит.
Ты рад безумию такому,
Но длится все не долго,
Год, два от силы три,
И ты в овраге у реки.….
Упал с большой высокой башни,
Которую ты возводил в своих мечтах.
Но замок, рухнул все погасло,
И свет и чувства и любовь…..


Рецензии