огонь, разбуженный тобой...

огонь, разбуженный тобой,
испепеляет жаром чрево.
вулкан страстей бурлит во мне,
я, как голодная Венера...
тобой готова упиваться,
любить тебя и наслаждаться,
твоими ласками в ответ...
приди ж ко мне,  мой Марс-воитель,
мой демон страсти, искуситель,
откликнись на извечный зов,
пронзив меня своим "копьем"...
отдайся воле провиденья,
что наши судьбы в нить свело...
люби, как только ты умеешь,
терзая, пыткой сладкой, плоть...  раскрыта я, перед тобою,
призыв мои чувственный к тебе
откликнулся, любви игрою
и взрывом страсти... на столе...
когда я это представляла,
все было точно как в кино,
роз лепестки, как покрывало,
в кругу свечей и саксофон...
но... ты пришел и так банально,
меня разделал, на столе...
окончив акт, ты занял ванну,
забыв на время обо мне...
от наважденья я очнулась,
вернулась в мир из царства грез,
на землю с грохотом спустилась,
но не пролью ни капли слез!
так вот, о чем я говорила?
ах да, суть басни такова,
о том, что Женщины - Богини!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА!
вы ж сильный пол,
вы же мужчины,
забота ваша нам нужна!


Рецензии