Натюрморт

В гостиной рисовала натюрморт –
С благоуханьем роз в старинной вазе.
Сплетён с лозы изящной столик-плот.
На розах акварельных слезы-стразы.

От яблок – хмель. Зарница высокО…
На холст мазками падали капели.
Моей любви картины глубоко:
Поют в душе печальные свирели.

Палитра чувств, как радуга во сне.
Веселый цвет абстракциями тает…
Мой натюрморт на грустном полотне
Рассветный луч с улыбкою встречает.

2013


Рецензии
Очень необычные сравнения, тепло и знакомо. Понравилось очень! Удачи Вам Татьяна, тепла и любви. С любовью Ирина

Ирина Шнайдер -Николаева   26.11.2013 23:32     Заявить о нарушении