***

Вокзал привет.Вокзал прощай.
Вокзал ты горечь.Вокзал - радость.
Вокзал надежда,когда встреча,
Вокзал печаль - когда прощанье.

Вокзал лишь миг - миг раставанья
Горячего и страстного свиданья.
Вокзал он подарил тебя,
И так же забрал без состраданья


Рецензии