Идет Дождь

Идет дождь,
И капли падают с неба.
Это ложь!
И Бог здесь давно уже не был.
Здесь темно,
Хоть выколи сразу глаза.
Все равно
Почувствуешь - это война.
Грянет гром!
И люди залягут в окопы.
Этот стон!
Сегодня сдержать надо роты.
Идет дождь,
Все мокро и грязно вокруг.
Не пройдешь!
Две пули - упал лучший друг.
Воет ветер,
И люди укрылись в дома.
Ну а здесь мы
Стреляем, убивая врага.
И гроза!
Закрываем руками глаза.
Голоса!
Такие у нас небеса.
Идет дождь...


Рецензии