Бэлле

Хочу,родная,рассказать,
Что чувствую,я в этот миг..
Быть может ты захочешь знать,
Что на яву,твой снится лик.

Что все на свете, незаметно.
Все думы только о тебе,
Что жду лишь одного момента..
Прижать любимую к себе.

Что вспоминаю те мгновенья..
Когда смотрела на меня,
Твой голос милый,твое пенье.
Как мемуары того дня.

Я вспоминаю свои чувства..
Когда моя рука в твоей,
Как счастлив был, я до безумства..
Мне не найти тебя милей.


Рецензии