276. Но где же цветы?

Ты мне ночью приснился и было
очень холодно, всюду метель.
В окна вьюга просилась уныло
и врывалась в закрытую дверь.
На пороге стоял ты замёрзший
и держал мне в подарок цветы,
на лицо и на вид твой уставший
фонари лили свет с высоты.
Мне до боли тебя было жалко
и впустивши в распахнуту дверь,
я к тебе прикоснулась и жарко
от любви тебе стало моей.
Сон исчез и метель улеглася.
Было грустно. Но где же цветы ?
Я из дома уйти собралася,
когда в двери стучал тихо ты.

Лида Хижняк 25.11.2013. 02-38.


Рецензии