О хлебе насущном

В ежедневной заботе о хлебе насущном,
В вихре дел, уносящих от главного нас,
Человек будто камень из пращи запущен
И стремится на землю упасть всякий раз.

Позабыв о душе и о хлебе духовном,
Пребывая в желаньях и плотских страстях,
Человек погибает в сем мире огромном.
Он не вечен и здесь мы всего лишь в гостях.

Наш Небесный Отец любит нас и заветом
Помогает ошибки свои исправлять.
Среди тьмы Он сияет Божественным светом,
Словно хочет нам всем неразумным сказать:

"Вы сокровищ своих на земле не ищите,
Словом Божьим питайте вы душу свою,
Свой сосуд в чистоте и порядке храните
И тогда обещаю вам встречу в раю".


Рецензии
Чувствуется, что вы искренне задумываетесь о вечных ценностях.
Всех благ Вам, Татьяна.

Марина Чарина   09.03.2014 21:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв, Марина.

Татьяна Авелева   10.03.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.