Подснежник

Становятся явью волшебные сны,
Такие, что дарят любовь и надежды.
Однажды зимой, не дождавшись весны,
Сквозь холод на свет появился подснежник.

Березки и ели глядят удивленно-
Как смог он пробиться сквозь снег и валежник?
Какой он упрямый! А может быть гордый?!
Ведь так не бывает- февраль..и подснежник!

Его не погубят ни вьюга, ни ветер.
Он дарит надежду!
Хотя бы о лете..


Рецензии