Помню весну, тебя в платье белом

       Помню весну,тебя в платье белом,
       С синью небесной в глазах.
       Тихо бредёшь,про себя напевая,
       С охапкой ромашек в руках.

       Ты и не знаешь,моя дорогая,
       Как тебя сильно люблю.
       Очнувшись от грёз,глаза открывая,
       Вижу тебя лишь одну.

       Ты ж,отдаляешься,девочка в белом,
       Годы стирают твой след.
       Где и когда это было виденье,
       Я уж не помню.
       Нет тебя больше,меня тоже нет.
                08.10.2013г.


Рецензии