Я живой...

Я живой только вашим терпением. Верностью
Близких мне и друзей дорожу.
Всех не сломленных времени бренностью
И за них, мой Господь, я прошу.

Я живой только вашим терпением,
Я живой светом жить, не во тьме пропадать,
Я живой не судьбой кануть в лету забвением,
Я живой, чтоб любить, не с небес созерцать.

Пусть мне жить две затяжки осталось,
Свою душу тебе расскажу и спою,
В ней любовь моя, это не жалость.
Я за всех, мой Господь, пред тобою стою.

Всех, кто жил, кого нет, с начала времён,
Кто любил, кем я жив, мой ответ день за днём,
Даже тех, кто ушёл, позабыв, иль от бед,
Я любил, я любил…
Для меня мёртвых нет.


Рецензии