Больше не люблю

Да, когда-то я сильно тебя любила,
Ради тебя я всё на свете забыла,
Мне жизнь без тебя плоха была, был не мил белый свет.
Ты даже не представляешь, как меня убило твоё "нет"!
Я ждала, любила, надеялась, верила,
Меня любовь к тебе, подобно солнцу, грела!
Но, кроме грубых слов, я от тебя не слышу ничего,
Что хочешь теперь делай - МНЕ ВСЁ РАВНО!!!
Слова не скажу. Как хочешь, так теперь живи!
Я забуду об этой глупой и никчёмной любви!
Я больше не люблю тебя... К чему всё продолжать?
Бить сердце, тратить нервы, душу на куски рвать?
Да, раньше мне было тяжело, я без тебя жить не могла
Я только мечтой хрустальной о твоём "да" легко жила,
А ты мечту разрушил, всё вдребезги разбил,
Мою любовь и веру жестоко ты убил.
Да, я тебя любила... Но теперь я тебя не люблю!
Смотри : я радуюсь, пою, смеюсь, дышу, живу!
Люблю теперь другого. Он лучше во много раз,
Поверь, что я счастлива именно сейчас!


Рецензии