в прятки

давай поиграем в прятки:
я вожу,а ты беги без оглядки.
прячься вдоль старых улиц,
чтоб мы с тобой не столкнулись.
бойся меня,
убегай,что есть сил,
не трать время зря.
тебя никто не просил.
не пытайся от дождя где-то скрыться,
не ищи у кого-то помощи.
мне некуда торопиться -
я найду тебя,
даже если буду тонущим.
я иду медленно.я даю тебе шанс:
из тысячи номер раз.
и если ты сейчас выиграешь,
то это я тебя спас.
не беги мне навстречу,
не будь сумасшедшей.
ты сама себе противоречишь.
не верь ты им,пожалуйста -
время не лечит.
время беспомощно.время пугливое.
как ты,вы очень похожи.
это лето слишком дождливое...
время бежит,и ты беги тоже.
мы же играем в прятки:
я иду медленно,ты бежишь без оглядки.
я тебя найду при любых значениях вероятности.
не потому,что я такой.
просто ты всегда любила
неприятности.

15.04.11


Рецензии