***

тебе все равно что на улице дождь,
и дробью холодной капли бьют по стеклу
и серые тучи висят над головой
и сердце в тоске умирает в углу.

тебе все-равно что печальные дни начались.
незаметно подкрались
в души к нам ворвались под тревожный шумок шелестящей листвы
умирает любовь до далекой весны


Рецензии