Три стены...

Три стены предо мной, три стены
Равнодушье, злоба, бездушье
Не разбить их и не обойти
Эти стены съедают душу.

Три стены предо мной, три стены
Сил не хватит, стены разрушить
Солнца свет, там лучи, не видны
В темноте, той гибнут все души.

За стеною крик душ не слышат,
Предпочтительней многим так жить.
А они назло боли, дышат.
Верят в жизнь, продолжая любить.

Продолжая бороться с болью,
Души все же в надежде живут.
Что из тьмы их вырвут на волю,
И они поживут, не умрут.


Три стены предо мной, три стены.


Рецензии