Без лжи...

 Твое блаженное искусство,
 Я без притворство оценю!
 К порогу искреннему чувству,
 Любя колено преклоню.

 К душе в свое прикосновение,
 Я сердце в меде приложу,
 И ароматное творение,
 Лаская с нежностью прижму!

 Люби и ты,без завести,без фальши,
 Скажи прекрасное,всех раньше!
 В душе всех душ ты будь красивей,
 Люби как Бог и будь счастливей!
 Люби!Она к тебе вернется,
 Коль сам о мерзость не споткнешься!..
                "Зубарь"
               


Рецензии